Rezept des Monats
Zwiebeln fein würfeln, Paprika putzen und würfeln. Mit dem in 2x2x2 cm gewürfeltem Fleisch zusammen scharf anbraten. Gewürze und Tomatenmark zugeben. Mit Fond ablöschen und 60min köcheln lassen. Sauerkraut zugeben und weitere 30 min köcheln lassen. Nach und nach Fond oder Gemüsebrühe zugeben.
Mit gehackter Petersilie und Schmand garnieren und den Kartoffeln zusammen auf den Teller anrichten.
Zutaten für 4 Personen
600g | Schweinefleisch Schinken oder Schulter |
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300g | Zwiebeln |
1 | Rote Paprika |
1 Dose | Sauerkraut ca. 600g |
2 TL | Paprikapulver edelsüß |
2TL | Paprikapulver scharf |
1 TL | Kümmel |
Salz und Pfeffer | |
300ml | Gemüsefond |
1 EL | Tomatenmark |
4 EL | Schmand |
gehackte Petersilie | |
Kartoffeln für 4 Personen |