Beste Noten für Produktqualität und Hygiene
Wir sind zertifiziert!
Wir haben einen Grund mehr, um stolz auf unser Team und ein gemeinsames Engagement für eine hervorragende Leistung zu sein. Das Dr. Berns Laboratorium zertifizierte unser Unternehmen, indem es die Note gut bis sehr gut für die Jahre 2017 und 2018 vergab. Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser internes Kontrollsystem und die Sorge um die beste Qualität unserer vielfältigen Produktpalette.
Qualität an erster Stelle
Die Mission verpflichtet. Als Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb versorgen wir unsere anspruchsvollen Kunden in ganz Deutschland mit täglich frischen Fleisch-, Wurst- und Backwaren. Um den höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden, nutzen wir alle Instrumente, die uns erlauben, die Sicherheit unserer Produkte langfristig zu bewahren. In dieser Hinsicht gibt es für uns keine Kompromisse.
Wir kümmern uns um die Produktqualität und den besten Geschmack entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Deswegen fangen unsere sorgfältigen Prüfkontrollen bereits in der ersten Phase der täglichen Produktherstellung an. Nur so können unsere Kunden und Konsumenten sich sicher sein, dass die gelieferten Fleisch-, Wurst- und Backwaren den gewünschten Anforderungen entsprechen.
Die betriebliche Eigenkontrolle umfasst mehrere Schritte, die in regelmäßigen Abständen durchgeführt werden. Dazu gehören primär die Wareneingangsprüfung, Temperaturmessung sowie Reinigungskontrolle nach HACCP-Standards. Unsere Produktproben und Reinigung werden mindestens dreimonatlich einer mikrobiologischen Kontrolle unterzogen. Zudem schulen wir kontinuierlich unsere Mitarbeiter nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG).
Das Dr. Berns Zertifikat
Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere tägliche Sorge um die Qualität und Sicherheit der im Angebot stehenden Produkte hoch geschätzt wird. Als neuerlicher Beweis für unsere hervorragende Leistung im Bereich internes Kontrollsystem ist das von Dr. Berns Laboratorium ausgestellte Zertifikat mit der Note gut bis sehr gut für den Zeitraum 2017 und 2018. Diese Auszeichnung bietet nicht nur einen Grund zur Freude für unser ganzes Team, sondern auch die Motivation, unsere Mission weiterzuleben.
Das Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG mit dem Sitz in Neukirchen-Vluyn führt fundierte Analysen sowie Audits für die Sicherheit von Lebensmitteln und Trinkwasser durch. Sein Fokus liegt auf der Lebensmittel-, Wasser- und Trinkwasseranalyse, Überprüfung der Hygiene, Probenabgabe und -abholung. Neben Gutachten und Krisenmanagement zählt ebenfalls eine Reihe von Audits zum Aufgabenfeld in dem Dr. Berns Laboratorium. Erwähnenswert sind diesbezüglich Lieferantenaudits, Voraudits für eine IFS-, BRC- oder QS-Zertifizierung sowie Audits von Hygiene und internen Strukturen.
Wir schreiben Zukunft
Wir sind uns dessen bewusst, dass die Arbeit für die Sicherheit unserer Fleisch-, Wurst- und Backwaren mit dem Dr. Berns Zertifikat nicht enden darf. Denn die Gewährleistung der höchsten Produktqualität ist nicht nur unser Anliegen und das grundlegende Fundament, sondern vor allem auch ein kontinuierlicher Prozess, an dessen Umsetzung das ganze Team jeden Tag mitwirkt. Dies gibt uns ein sehr gutes Gefühl für die Zukunft sowie zaubert ein Lächeln auf das Gesicht unserer zufriedenen Kunden und Konsumenten.