Regional und artgerecht

Regional und artgerecht

Unser Betrieb steht für regionale Verankerung und artgerechte Tierhaltung. Das Verkaufsgebiet und die Herkunft unserer Waren liegen uns am Herzen.

Als Teil des 100-Kantinen-Programms in NRW achten wir auf regionale und artgerechte Produkte für qualitativ hochwertige Kantinen-Versorgung. Beim Einkauf der Fleisch- und Wurstwaren für unsere Produktion legen wir besonderen Wert auf heimatnahe Herstellung. 90 Prozent des verarbeiteten Schweinefleischs und der Wurstwaren stammen aus der Region, mit den Zuchtbetrieben in maximal 150 km Entfernung zum Schlachtbetrieb.

Wir garantieren die Einhaltung des deutschen Tierschutzgesetzes und die hohe Qualifikation des Personals in den Aufzuchtbetrieben. Unsere Philosophie der heimatnahen Produktion umfasst auch den Umweltschutz, indem wir den ökologischen Fußabdruck der Fleisch- und Wurstproduktion minimieren.

Der Verbraucher profitiert von der zuverlässig hohen Qualität des Fleisches, das unter artgerechten Bedingungen in deutschen Zuchtbetrieben hergestellt wird.

Kommentare sind geschlossen.